8進 1出 4K HDMI切換器

支援 4K 30Hz / RS-232 / WEB 控制


CH8100K


關於CH8100K

PANIO [ CH8100K ] 可讓8組不同的 4K HDMI訊號 顯示在 1台 4K HDMI影音顯示設備上,可使用 面板按鍵/ 遙控器 / RS-232 / WEB 進行切換。

內建 自動偵測訊號功能,會自動顯示 新輸入訊號 或 關閉正在顯示訊號時 自動跳至前一訊號埠顯示,並可設定掃描跳埠時間.


全功能 8進 1出 數位影音 4K HDMI切換器,可透過按鍵 RS-232 遙控器 WEB等方式輕鬆切換.

支援 解析度最高可達 3840 X 2160 30Hz.

支援 透過HDMI轉DVI-D訊號.

內建 EDID自動偵測功能,使畫面保持等比例輸出.

支援自動掃描功能 (可調整自動跳台時間).

支援 遙控器切換 IP指令切換 按鍵切換 RS-232切換.

支援自動偵測訊號功能,可自動顯示後進訊號及跳開關閉的訊號 .

內建 RS-232及RJ-45埠.

支援熱插拔,隨時將設備與HDMI切換器連接或斷開,無需關閉設備.

可安裝於19吋機架上.

LINE服務專線: acafa1 / acafa2

1 x 12V 2A變壓器

2 x 機架掛耳

1 x 遙控器 (內無附電池)

 

 

一般操作者務必請了解網路設置 或 RS-232設置的專業人員使用.

請先下載 >> 控制軟體.

使用 RS232線材 或 網路線材連接 PC和 HDMI切換器. 開啟切換器電源, 並且在PC上執行 “控制面板軟體” 。

選擇最適合您的控制方式,'Serial control' 用於RS232電纜連接,'Network control'用於UTP網路線連接, 請參考下方圖示.

網路部分: 使用網路線連接 PC的網路埠 及 HDMI切換器的LAN埠,或者將兩者連接到同一區域網路。

將 PC的IP避開 192.168.1.10.

點擊網絡控制部分的 'Connect'按鈕,按鈕將變為 'Connecting...',請等待幾秒鐘,如果成功, 按鈕旁邊的紅色指示燈將變為綠色. 如果失敗,請檢查是否已連接到PC,切換器是否已打開電源 以及 PC的IP地址設置是否正確。

連接後,按 PC1 / PC2 /.../ PC16按鈕選擇輸入源。

RS-232部分: 選擇連接到 HDMI切換器的 RS-232,然後單擊 'Connect'按鈕,打開 串口埠號碼, 並連接到 HDMI切換器。.

連接後,按 PC1 / PC2 /.../ PC16按鈕選擇輸入源。

Mute buzzer:蜂鳴器靜音,按下按鈕時,HDMI切換器的蜂鳴器不會發出蜂鳴聲。

UNmute buzzer:打開蜂鳴器,按下按鈕時,HDMI開關上的蜂鳴器會發出蜂鳴聲。

Auto input detect off: 自動輸入訊號偵測關閉。

Auto input detect on: 自動輸入訊號偵測開啟, 當新 HDMI輸入源插入 或 打開 HDMI輸入源電源時,將自動選擇連接到此輸入源的輸入埠。
拔下 或 關閉 HDMI輸入源電源時,將切換到最後插入的 輸入端 或 最後打開 HDMI輸入源的電源。

LED顯示定時器輸出設置:10秒:10秒鐘無操作後,面板上的LED顯示將關閉, 30秒:30秒鐘無操作後,面板上的LED顯示將關閉. Never:LED顯示將一直亮著.

更改切換器IP: 選擇 'Settings'頁面,修改所需的 IP 和 端口,然後按 'Apply'按鈕更改IP設置. 按 'Query'按鈕查詢是否根據需要更改了IP設置。


圖示






型號 CH8100K
輸入介面 8 x HDMI
輸出介面 1 x HDMI
支援解析度 3840 X 2160 30Hz / 4K 30Hz
切換方式 1.遙控器切換 2.IP指令 3.按鍵切換 4.RS-232控制
控制介面 1 x IR 1 X RS-232 1 X TCP/IP
自動掃描 可調整 5-3600 秒
頻寬 10.2 Gbps
ESD保護 Human body model - ±8kV (Air-gap discharge)
電源供應 DC:12V 2A
體積 44 X 15 X 4.4 cm
重量 1480 g
示意圖


其他相關商品

線上購買

雅虎拍賣 PChome商店街 露天拍賣 淘寶