8進 8出 4K HDMI矩陣切換器

支援 RS-232 + LAN


CH8830K


關於CH8830K

PANIO [ CH8830K ] 可讓8組不同的 HDMI 數位訊號 交互顯示在 8台HDMI影音顯示設備上,可使用 面板按鍵/ 遙控器 / RS-232控制埠 / TCP/IP 埠進行切換。
內建 EDID (延伸顯示能力識別),支援 4K/2K 30Hz. 此產品操作簡易好上手,提供在各種多媒體應用環境,具有絕佳的彈性及控制能力。


全功能 8進 8出 數位影音HDMI 矩陣切換器,可透過手動及遙控等方式輕鬆切換.

支援HDMI1.4b , HDCP 1.3 , 解析度最高可達3840*2160 @ 30Hz

支援 PCM,杜比 AC3,DTS5.1,DTS7.1和 DSD音訊格式.

支援EDID自動調整功能,更好適應現場多樣化的顯示裝置,提高相容性,克服不滿屏問題.

斷電記憶功能,下次開機後自動恢復到以前設定的狀態..

LED視窗即時顯示目前狀態.

控制方式: 遙控切換, RS-232, 面板控制及TCP/IP 控制.

提供8KV ESD保護.

LINE服務專線: acafa2 / acafa1

1 x 12V 變壓器

1 x 遙控器 (內無附電池,電池型號:CR2025)

2 x 機架掛耳

1 x 說明書

一般操作者務必請了解網路設置 或 RS-232設置的專業人員使用.

請先下載 >> 控制軟體.

使用 RS232線材 或 網路線材連接 PC和 HDMI切換器. 開啟切換器電源, 並且在PC上執行 “控制面板軟體” 。

選擇最適合您的控制方式,'Serial control' 用於RS232電纜連接,'Network control'用於UTP網路線連接, 請參考下方圖示.

網路部分: 使用網路線連接 PC的網路埠 及 HDMI切換器的LAN埠,或者將兩者連接到同一區域網路。

將 PC的IP避開 192.168.1.10.

點擊網絡控制部分的 'Connect'按鈕,按鈕將變為 'Connecting...',請等待幾秒鐘,如果成功, 按鈕旁邊的紅色指示燈將變為綠色. 如果失敗,請檢查是否已連接到PC,切換器是否已打開電源 以及 PC的IP地址設置是否正確。

RS-232部分: 選擇連接到 HDMI切換器的 RS-232,然後單擊 'Connect'按鈕,打開 串口埠號碼, 並連接到 HDMI切換器。.

Mute buzzer:蜂鳴器靜音,按下按鈕時,HDMI切換器的蜂鳴器不會發出蜂鳴聲。

UNmute buzzer:打開蜂鳴器,按下按鈕時,HDMI開關上的蜂鳴器會發出蜂鳴聲。


圖示






型號 CH8830K
輸入介面 8 x HDMI ( Type A Female )
輸出介面 8 x HDMI ( Type A Female )
支援解析度 3840x2160 @ 30Hz / 1080P @ 60Hz 3D
狀態顯示 面板LED
控制方式 按鍵切換 / 遙控器切換 / RS-232控制 / TCP/IP軟體控制
協定標準 支援HDMI1.4b 、HDCP1.3
連接線材長度 輸入及輸出各可接最長5米HDMI線材,超過此長度建議搭配延長器延伸距離
重量 2 公斤
ESD保護 ±8kV
電源供應 AC 110V-240V 50/60HZ DC:12V
尺寸 L440 X W150 X H45 mm
示意圖

其他相關商品

線上購買

雅虎拍賣 PChome商店街 露天拍賣 淘寶